コメント

c.
まずは初めての離乳食に適したスプーンで、10倍粥から慣れていければいいと思います👍❣️
ミルク以外の飲み物は
まだ飲まなくても大丈夫なので、スプーンに慣れて来た頃に、麦茶や白湯をスプーンであげてみては…?🥰
c.
まずは初めての離乳食に適したスプーンで、10倍粥から慣れていければいいと思います👍❣️
ミルク以外の飲み物は
まだ飲まなくても大丈夫なので、スプーンに慣れて来た頃に、麦茶や白湯をスプーンであげてみては…?🥰
「離乳食」に関する質問
さっき離乳食食べた後にすぐうんちして、 黒いひじきみたいなものが散らばってたのですが何かわかりますか😭 食べた物は卵黄ご飯、ツナじゃがいもにんじんトマト煮、 小松菜です。あとベビーダノンの緑黄色野菜の味のもの…
離乳食についてみなさんどうしてるか教えてください💦! 3回食です!なかなか作る気もおこらず、、上2歳下9ヶ月を相手に作るとなかなか時間もかかるし上の子放置時間も多く、、😭 作る量も増え、レパートリーもない🥹何種類…
子供がもうすぐで1歳です。2ヶ月早産で生まれて身長体重の伸びもゆっくりなので、まだ65センチ7キロ台です。 主治医や保健師さんからは、成長曲線からは下に外れているけどこの子なりのペースで大きくなってるからその調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます🥺
遅くなりすみません💦
ミルク以外の飲み物飲ませなければいけないかと思っていました😭
そうですね!とりあえず10倍粥からスタートさせてみようと思います🥺
アドバイスありがとうございます🥰
c.
うちもノン水分で離乳食あげてて←
食後ミルク飲むしいっか!みたいな😂笑
食材が進み、お粥+人参+ほうれん草とかになってきた頃に、あげてみよーかなあと言う思いつきであげましたよ🤫
なっちゃん
あまり気をはらず、ゆっくりいつかわ〜的な気持ちで、あげたいと思います😂👍