※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
家事・料理

2人目が生まれて気持ちにも家事にも余裕がないです。しばらくリズムが落…

2人目が生まれて気持ちにも家事にも余裕がないです。しばらくリズムが落ち着くまではあたためてすぐに調理出来るようなものがあると良いなと考えています。2歳の娘にはバランスの良いものを食べさせてあげたいのも本音です。でも出来そうにありません😭
イトーヨーカドーのネットスーパーなどは使ったことがあります。パルシステムも気になっていますが少し割り高と聞きました。
おすすめありましたら教えていただきたいです。

コメント

むっし

パルシステム割高ですけど、今の時期お買い物も大変ですし、調理が簡単なものも多いので、導入してみてもいい気がします!✨まだ先ですが、下の子の離乳食始まったら、便利な冷凍ペーストなどもありますし😊💡
あとは、山本ゆりさんのレシピ本おすすめです🙌レンチンでできる料理がたくさん載っているverもあって、時短&簡単です💓