むっし
パルシステム割高ですけど、今の時期お買い物も大変ですし、調理が簡単なものも多いので、導入してみてもいい気がします!✨まだ先ですが、下の子の離乳食始まったら、便利な冷凍ペーストなどもありますし😊💡
あとは、山本ゆりさんのレシピ本おすすめです🙌レンチンでできる料理がたくさん載っているverもあって、時短&簡単です💓
むっし
パルシステム割高ですけど、今の時期お買い物も大変ですし、調理が簡単なものも多いので、導入してみてもいい気がします!✨まだ先ですが、下の子の離乳食始まったら、便利な冷凍ペーストなどもありますし😊💡
あとは、山本ゆりさんのレシピ本おすすめです🙌レンチンでできる料理がたくさん載っているverもあって、時短&簡単です💓
「家事」に関する質問
義父の喜寿のお祝い旅行の旅費について。 私のモヤッとが晴れないのですが、私の感覚が間違っているかもしれないので、教えてください。🙇 義父の喜寿の祝い旅行を、義父が計画をたて、旅費も全部義実家負担でした。 そ…
現在、片道1時間の仕事に通っています。 正直、体が辛いです。 子育てや家事をしている中でいつまでこの職場に居続ければいいんだろうとフワフワしています。 夫は次の産休までと言ってきましたが、いつできるかわからな…
周りに妊娠している友人もいなくて、まだ妊娠初期なので誰にも相談できず自分が親になれるのかと不安になり涙が出てきます。(親には話していますがこんなこと言えず…) 旦那さんは家事に積極的で悪阻中のご飯も仕事終わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント