むっし
パルシステム割高ですけど、今の時期お買い物も大変ですし、調理が簡単なものも多いので、導入してみてもいい気がします!✨まだ先ですが、下の子の離乳食始まったら、便利な冷凍ペーストなどもありますし😊💡
あとは、山本ゆりさんのレシピ本おすすめです🙌レンチンでできる料理がたくさん載っているverもあって、時短&簡単です💓
むっし
パルシステム割高ですけど、今の時期お買い物も大変ですし、調理が簡単なものも多いので、導入してみてもいい気がします!✨まだ先ですが、下の子の離乳食始まったら、便利な冷凍ペーストなどもありますし😊💡
あとは、山本ゆりさんのレシピ本おすすめです🙌レンチンでできる料理がたくさん載っているverもあって、時短&簡単です💓
「家事」に関する質問
メンタル系の障害手帳や障害年金?ってそんな簡単にもらえるんですか? 同じ園に通う顔見知りママ友さんが自分はもらってると言ってきて、手帳があるおかげで預かり保育も無料だし、パートで働くくらいお金をもらえてると…
今育休中なのですが育休明け、旦那には週5でできればフルタイム働いて欲しいと言われています。 家事はほぼ私がやってて皿洗い、ごみ捨ては旦那です。 保育園の送り迎えは私になるかと思います。 両親のサポートもないで…
6年ぶりの育児。もうすぐで1ヶ月の次男、この時期ってこんなに泣きますっけ??😂長男の時の記憶が無いけど長めに寝てくれて育てやすかったイメージしか残ってない… 完ミ120ml3時間もたないで起きる…2時間半くらいで泣く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント