コメント
はなママ
出ましたよ〜(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
ゆうにゃ
産休中は出ましたが、育休中は出ませんでした…。(´;ω;`)
-
みいいちろう
返信ありがとうございます☆
育休中は出ないんですね💦
産休分が出ることを願っています☆- 6月10日
おとはまま
産休育休入っても、働いてた期間がボーナスの算定期間だった分だけ入りましたよ!
-
みいいちろう
ボーナス貰えることを願って
います●ᴗ●- 6月10日
manami03
例えば6月のボーナスなら前年10月〜本年3月までの仕事が対象、12月のボーナスなら4月〜9月の仕事が対象という風に対象期間が決まってるので、産休入って最初のボーナスは出たという方は多いんじゃないでしょうか??(o^^o)
私は昨年10月から産休に入りましたが、12月のボーナスは出ました。今月のボーナスは出ません(^◇^;)
-
みいいちろう
育休中は貰える可能性は
低そうですね💦
産休分貰えることを
願っていますV(^_^)V- 6月10日
詩子
産休は出ました!
育休はボーナスが出る前に復帰するので、育休明けからの出勤分は出ると言われました!
もしもボーナス月までに育休から復帰しなければなしということですねぇ
-
みいいちろう
産休分はでるんですね●ᴗ●
出ることを願っています☆- 6月10日
梨娘
働いた期間のボーナスはでました。4月から産休だったので、前年10月〜3月までの算定分が7月でましたよ。
そのかわり、翌年4月に復帰した時の夏のボーナスは出なかったです。
-
みいいちろう
育休後は貰える可能性は
低そうですね💦- 6月10日
心美☆
うちの育休だった先輩何人かに聞いたら出たって言ってました。会社にもよるのですかね✨
-
みいいちろう
会社によって違うんですね💦- 6月11日
退会ユーザー
査定もないし丸々は出ないけど、毎月の給料がマイナス(天引きやら保険料やら)の分を補充するぐらいは出ました。
会社の制度にもよると思いますが、うちは春に決まったボーナスが冬も同じなので、9月育休に入っても12月のボーナスは6月と同じだけでそうです。
こた笑子
1人目のときですが、査定月のボーナスはフルでもらえました。
育休中のボーナスは産休分が含まれてたのか1/3でて、次のボーナスはないかなーと思ってたら10万もらえました。
車のローンであっという間に消えましたが…
2人目のボーナスは切迫で休んでた月があるので、少し減額されてるかなーと思ってます(。>д<)
30日にでるので、今からソワソワしてしまいます。。
みいいちろう
出ることを願っています●ᴗ●