妊娠・出産 1人目のときもそうだったけど胎動が下すぎて膀胱刺激されてツーンとなり… 1人目のときもそうだったけど 胎動が下すぎて膀胱刺激されてツーンとなります😂 前の検診で今のところ頭が上になってると言われたのでそれのせいだと思いますが、こんなに下すぎて大丈夫なのかと毎回心配になります… しかも1人目のときより力が強めで回数も多いので余計出てこないか心配😂😂 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 胎動 夫 検診 ♡♥︎♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 凄くわかります😣 私も膀胱刺激されて 痛すぎて変な声出てました 笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント