コメント
( ᜊº-° )ᜊ
なんなんでしょうね🤔?でも辛いの苦手な人の方が味に敏感と聞いたことあります👂🏻
ちなみに私は辛いもの、酸っぱいもの、しょっぱいもの食べれません😂 熱いのもだめです🙅🏻♀️ 旦那は辛いもの得意では無いですが熱い物もハフハフ言いながらあまりフーフーせず食べてます😅
退会ユーザー
辛いもの大好きです😣
ちなみに熱いものも全然熱くないタイプです!はりねずみさんの言ってる説濃厚だと思います😳✨
私がもう冷めてるよ〜といって出しても旦那も息子も熱くて食べられなかったり、辛かったりすることがあります😱
小さい頃からワサビとか鷹の爪などを抜いたりせずに食卓に出ていたからなのかなって思ってます😂
-
ままり
私の中の説が濃厚だとちょっと嬉しいですー😆❤️笑
激辛を美味しい!って食べてみたいし、熱いものをガッツリ食べてみたいし、正直羨ましいです😍
それにしても小さい頃からわさびも鷹の爪も食べれたなんて凄すぎます😂👏- 5月8日
ハム7 (4児母)
辛いもの大好きです😍
が凄く猫舌で熱いのはかなり苦手です💦
本当は辛いものを熱々の状態で食べたいです😣
-
ままり
やっぱり辛いの大丈夫でも猫舌な方いるんですね👀✨
辛いものを熱々で食べたらもっと辛そうですが😂私も熱々で食べるの憧れます😍👏💓- 5月8日
ままり
不思議ですよね👀笑
確かに旦那はどの銘柄のビール飲んでもたいして味の違い分からないとか言ってるのでその話納得できました😂笑
うおー!全く同じです🤣
やっぱり辛いもの平気な人は熱いものも平気説、ありそうですね😍
( ᜊº-° )ᜊ
旦那さんより何倍もご飯を美味しくいただけてますね😍
ちなみにビールもコーヒーも苦くて飲めません🙅🏻♀️ あ、苦いものもダメでした😂
その説あるのかもしれませんね😁 統計とりたいです🔛