*maro*
3人目今回は産み分けをし成功しました!
実践したことは排卵日3日前の仲良し!あとはベイビーサポートガールという産み分けジェルをつかいました!
あと、バイオリズム産み分けと月の満ち欠け産み分けです!
ちなみに排卵検査薬はドクターチョイスのワンステップを生理後から朝晩つけて陽性でたら朝昼晩つけてました😊参考になれば幸いです💖

らいおん隊
経験談じゃないのですが、歳の差を離すと女の子が産まれ(反対の性別の周期に)やすいって聞いたことがあります!
私たちも3人目は女の子がいいねって話していて、下の子が小学生になったら産まれてるくらいの差を目指そうと思っています(^^)
-
mちゃん
横からすいません(´×ω×`)
私の周りもそんな感じです!
年近いと同性が多いイメージです。
私も実際2歳差姉妹がいて
末っ子が歳離れてますが
男の子が生まれました∩^ω^∩- 5月8日

ぷー
私は産み分けしていないのですが、友達が産み分け成功してて女の子の産み分けジェルを使っていました😊
あとは、濃厚よりもさっぱりな仲良しをしたそうです。(逆だったらすみません💦)
私自身、年子で異性ですが特に1人目と2人目仲良しの仕方とか一緒なので…友達から聞いた話なのであまり参考にならなかったら申し訳ございません💦

ちゃこちょこ
回答ではなくて、すみません( ; ; )
わたしも2人男の子いて3人目女の子がいい!と思ってます!が中々、行動に移せません( ; ; )1人、2人目は濃厚の一回のみだったので次は反対のことをしようと思ってます。お互いに娘を抱っこできる日がきますように…🎀
コメント