お恥ずかしながらぶっちゃけます!164㎝70キロちょっとあります😂妊娠前は…
お恥ずかしながらぶっちゃけます!
164㎝70キロちょっとあります😂
妊娠前は60キロちょっとだったのでもともとデブですが
妊娠中20キロ太りました💦
完母ですぐ元の体重まで戻っていたのに卒乳して1年でまた太りました😭💦
今年24歳なのにやばい…周りは出産しても細くてかわいいギャルばかり…
せめて元に戻したい😂
でぶだからこそ胸も元からGあるのであわよくばそこだけ残ってくれ…
最近YouTubeみながら踊るデブやってますがこんな感じのでぶから今どきの子くらいに痩せた方みえませんか?
どんなことして痩せたか、何を我慢して頑張ったか、など経験談お聞かせください🙌
普通に日々ダイエットしてる素晴らしい方も沢山みえますよね😂✨
コメントお待ちしてます🙌
このでぶに喝を入れてください…
夜ご飯子供とラーメン半分こしたのに今お腹が空いて食べてしまいそう…
頑張れ私…
- R(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私も今年24歳で息子も同い年です😳✨
夕方まではお菓子ok夜ご飯はお米抜き、筋トレしてプロテイン飲んでます!!あとはいまだに息子抱っこ紐に入れてお散歩したりします😂重いですが💦
妊娠して太った分はそれで戻しましたよ〜👍🏻👍🏻
兄弟ママ
今ダイエット中です☺️
私も去年のピークは70キロ以上
ありました😅
ダイエット始めたのは3月ですが
69キロでした!
今はまだ66キロです😭
身長はRさんより10センチ
低いですが…
私は今年26になります☺️
私は食べる量も気をつけてますが
運動も結構してます😂
元々私も痩せてた期間がなく
子供産む前も60キロくらい
でしたので
とりあえず元の体重を目指してます☺️
お互いダイエット頑張りましょう😊
-
R
コメントありがとうございます!
順調に痩せてみえて素晴らしいです!!!
因みに運動はどんな感じでしてみえますか?
私も小さい時からぽっちゃりです😂
高校時代が1番ましではあった気がしますがでぶに変わりありませんでした😂
はい!一緒に頑張りましょう!!- 5月8日
-
兄弟ママ
運動は
子供達を見てくれる人が居れば
ウォーキング30分以上
ひなちゃんねる
マイクロバイク30分〜1時間
ウエスト作りで身体をひねったり
してます☺️
後はたまーにプランク
したりですかね☺️
私も同じく小さい頃から
ぽっちゃりです🤣
私も高校時代が1番
マシだったと思います😱
当時もおデブでしたが😂- 5月8日
-
R
やはり歩くのいいですね!!
見てくれる人いないので抱っこしてたまに気分転換がてらお散歩に行こうと思います!!
プランクきついですがたまーにやります😂
あとは寝かしつけながら横向きに足パカしたりもしてます😭
兄弟ママさんしっかり続けてみえてすごいです!
私も頑張ります!- 5月8日
うまみ
同じく喝を入れて欲しいです!
166なんですが、もともと48だったのが妊娠中83キロまで行きました💦
58までおちたんですが、また60キロあたりをてくてくしてます💦
なのに毎晩コロナで晩酌、今日もチーズ片手にやっちゃってます💦どうやったら頑張れますか?ってみんなに聞きたいです。。
コロナのおかげで食べることしか楽しみないのに、どうやったら制限できますか?って全力で聞きたいです涙
-
R
コメントありがとうございます!!
妊娠中体が重くなって大変でしたね😭💦
でもそこから20キロも落としてすごいです!!!✨
もともとみすさんは素敵なスタイルでしたので戻したいですよね😭💦
ほんとに家にいる分何かつまんでしまったり制御できずお恥ずかしい限りです😭💦
仕事してたらお昼休みだけしか食べないし多少動くけど家だとすぐソファに座ってだらだらしてしまいます🌀
もとから細い方はそもそも食べない気がしますがなぜお腹が空かないのか疑問です😂笑
お酒私も好きですが週一くらいにしておつまみは無いことが多いです💦
チーズ美味しいですよね〜😭- 5月8日
みにおん
どうしても食べたいなら食べる物を見直してはいかがでしょうか🤔?
例えばスナック菓子からドライフルーツ(マンゴーとかおいしい!)に変えてみるとか、食事の際はサラダ多め(ミックスビーンズ多めに入れると満腹感あるし栄養も美容面でもいい!)とか、味噌汁もうちは長生き味噌汁(ググってみて)作って飲んだり、晩酌の時(私はビール党w)はつまみを枝豆や漬物にするとか✨
-
R
コメントありがとうございます!
マンゴー美味しいですよね!!
昔ハマっていたことがあります(笑)
最近野菜不足も気になってきたので野菜スティック作って食べてます😂
長生き味噌汁初めて聞きました!
調べてみます!!✨
漬物ちょうどあるのでもし夜つまみたくなったらそれにします😂💦- 5月8日
R
コメントありがとうございます!!
お若いのに素敵ですね〜!!✨
私最近息子を抱っこ紐で抱っこしなくなったので(スーパー行くときはしてましたが今は連れて行っていないので💦)
子供重たいですよね〜😭
でも散歩くらいなら外出しても大丈夫そうですし明日からしてみます🙌✨
コンビニ寄って何か買わないように財布は置いていきますね😂笑
退会ユーザー
周りの同い年のママ友も独身の友達もスタイル良くて😭自粛中のせいでお菓子食べまくりで私もまた体重増えてきてます💦
私も明日息子を抱っこ紐に入れてお散歩する予定です👍🏻👍🏻
一緒に頑張りましょ〜!!もし買いたくなっちゃったらスルメとか!カカオ70%のチョコレートとか!で我慢しましょ🙆♀️✨
R
周り独身で楽しそうな子も多くて羨ましいですよね〜😂
このコロナ騒ぎなのに気にせず遊ぶ子とか見てるとイラつきます(笑)
お散歩どれくらいの時間されてますか??
スルメも苦いチョコも大好きです(笑)
退会ユーザー
普通にSNSで載せてるからすごいですよね😂笑
目的なくお散歩すると短くなっちゃう気がするので歩いて20分〜くらいの場所にある薬局とか、なんか場所を目指して着いたら次は家に戻るって感じでなんだかんだ1時間くらいは歩いてます!✨
R
ほんとですよね〜😂
そうですね!ただ近所散歩すると意外とすぐ家に戻ってきてしまいますもんね😂
普段歩いては行かないところまで歩いて行って戻ってこようとおもいます✨