妊活 流産後2回目の生理です。明日が生理予定日なのですが昨日少量の茶色っぽ… 流産後2回目の生理です。 明日が生理予定日なのですが 昨日少量の茶色っぽい出血がありました。 今日も同じ感じです。 着床出血??とも思いましたが妊娠検査薬は真っ白でした😭 このまま生理に繋がるのでしょうか😭 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 茶色 りんご(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も去年流産してまだ数回しか生理来てません😔 着床出血かなー?生理かなー?って思い今日受診したら生理だったみたいだね! って言われました😅 早く戻って来てくれるといいですねっ❣️ 5月8日 りんご そうなんですね😭 あやさんにも元気な赤ちゃん戻って来ますように💓 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね😭
あやさんにも元気な赤ちゃん戻って来ますように💓