妊活 基礎体温が高温期にならず、排卵後もそうならない理由について相談です。ホルモン値は問題なし。同じ経験の方いますか? こんばんは✨ 基礎体温をつけているのですが、今回高温期になりません。 今日クリニックでホルモン値の採血をしたのですが、 問題ないようでした。 卵胞チェックは2回みてもらっています。 D14で13ミリ。今日確認したら排卵済みとのことでした! 排卵しても高温期にならないのは何かあるのでしょうか? 同じ経験のある方いますか? 基礎体温グラフを添付しますね✨ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 卵胞チェック こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント さとさん 排卵から高温期に入るまで2日くらいかかったことがあります! その時妊娠してました 5月7日 こめぐ🔰 おはようございます✨ コメントありがとうございます❗ そして妊娠おめでとうございます! 今日基礎体温が上がりました! 排卵がずいぶん遅れていたようです! 5月8日 さとさん ありがとうございます 体温あがったんですね よかったです 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
おはようございます✨
コメントありがとうございます❗
そして妊娠おめでとうございます!
今日基礎体温が上がりました!
排卵がずいぶん遅れていたようです!
さとさん
ありがとうございます
体温あがったんですね
よかったです