コメント
はじめてのママリ🔰
私も腰が痛すぎてつらいです😭
矯正に行きたいけど、コロナだし子どもがグズグズしたり…とかを考えるとなかなか行けずに居ます😭
らいおねる🦁
骨盤のグラつきで歩きにかったです😭
骨盤矯正は変にされると困るのでトコちゃんベルトで乗り切ってます🙄
-
たまご
ガッコンガッコンいいますよね😭ワコール の骨盤ガードル履いて生活しているんですがあまり効かずで💦
- 5月8日
はち
私も腰痛スゴすぎて日常生活に軽い支障出始めたので整骨院に行ってます😣
-
たまご
人多いですか?💦近くの整骨院空いているので最終手段はもう通おうと思っているんですが😭
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
腰痛はないと思いきや、いつも押されたらめっちゃ痛いです💦肩凝りの方がすごいので鎮痛剤毎日飲んでます😭コロナ落ち着いたら真っ先に整体行きます!
それまでは旦那さんに揉んでもらったり、YouTubeでストレッチ等みて自分でやってます🤗
-
たまご
YouTubeにあるんですね😳見てみて旦那にしてもらおうと思います!ありがとうございます💓
- 5月8日
まり
私も1人で見てて、両手に抱っこしたりで腰の痛みすごいです😭辛いですよね(><)
落ち着いてから骨盤矯正に行こうかと思ってます😢
-
たまご
ちょうど同じくらいのお子さんいらっしゃるんですね🥺💓
やはり落ち着いてからがいいですよね😭- 5月8日
ママリ🐤
骨盤矯正は行けてないです。骨盤ベルトは2ヶ月になるまでしてましたが、どうですか?
-
たまご
ワコール のガードル履いてますがあまり効かずで💦
- 5月8日
-
ママリ🐤
私今はワコールじゃなくてもっと安いガードルですけど、産後すぐから骨盤が安定してきたなと思うまではワコールの骨盤ベルトをしてました。骨盤ベルトの方がガードルより安定感あって安心でしたよ。上の方が書いてるトコちゃんベルトも有名で良さそうですし、今からでもガードルでなく骨盤ベルト試されてみてはと思います。
あとうちの上の子はもう15kgなので、妊娠中から座って抱っこにしてましたが、1歳2ヶ月じゃまだ無理かな…なるべく今は負担かけないようにしてみてください。- 5月8日
-
たまご
ベルトの方が安定するんですね😳試してみます。ありがとうございます✨
- 5月8日
Smama♡
私も産後すぐは腰が痛かったですが、gyugyugyuというガードルやグラマラスパッツという着圧レギンス履くようになってから骨盤が締まってきたのか腰痛がだいぶ楽になりました🙌🏼
整体も行きたいですが、コロナ怖いので行けず…
とりあえずガードルやレギンスで対応出来てます!
-
たまご
ワコール の骨盤ガードル履いているんですがなかなか効かなくて😭💦
- 5月8日
たまご
辛いですよね😭早くおさまって欲しいです😭