コメント

アリエル🧜🏻♀️
今我慢すればきっと楽しいことが待ってますよ☺️

Maddie
うちもそうでしたよ。
来年豪勢にするために、お金貯めておきます。
-
はじめてのママリ🔰
そう思ってここ数カ月お金をためて過ごしてきましたが、コロナが落ち着いたころには仕事が始まってしまいそうです😢
- 5月7日

みなみ
寂しいですよね😢時代や環境的に仕方ないけど、なかなか受け入れられませんよね…。
私はとにかく色んなことして気を紛らわしてます。息子の離乳食、インスタ参考に頑張って動画撮って…
こんな時あったなー😊ってあとで見返せるように。
私も激務で、この育休中にたくさん遊びたかったです。が、後で思い返せば、きっとこうやってただ息子といられる時間も宝物になると思うんです。
悔しい気持ちはありますが、今はとにかく息子と楽しく過ごす、記録を残すことを考えてます。
-
はじめてのママリ🔰
1年早く生まれた従兄弟は初めてとつくものは全部盛大にお祝いできたのに…
日常生活でも狭い部屋で殆どを過ごし、お友達に会ったり広いところでハイハイしたりも出来ずいますし💦
なんかこんな時代に産んでしまって息子に申し訳ないとさえ思えて涙が出ます😢
そうですよね、せめてお家でできることを考えてたくさん記録に残しておきます😊💦- 5月8日
はじめてのママリ🔰
激務なので職場復帰するまで旅行したりたくさん思い出作ってあげようと思っていたのにずっと狭い部屋で可哀想です😢