妊活 肌荒れがひどく、化粧水や薬が効かない症状で、妊娠の可能性が心配です。 妊娠に気づく前肌荒れが酷すぎた方いますか? 症状的には、 顔の肌が痒い、ヒリヒリする。 触るとボツボツがある。 化粧水塗ってもヒリヒリ、皮膚科の薬塗ってもヒリヒリ。 一昨日くらいから肌荒れが酷くなってきました。 薬塗っても変わらずです。 妊娠確定なわけではなく。 もしかして?と思っていまして。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 症状 妊娠 肌荒れ ツボ 化粧水 はじめてのママリ コメント ママリ 細かい湿疹がおでこと口の周りにできました。 唇の皮はボロボロに剥けて、口角炎もでき酷かったです。 私の場合油分を塗ると逆効果でしたので、顔を洗って何もつけないようにしました。今は湿疹は消えました! 5月7日 はじめてのママリ 細かい湿疹口の周りとほっぺ顎にあります😩 化粧毎日してるとだいたい荒れてしまうんですが まず1ヶ月半外出してないので 化粧も月2回くらいだし びっくりしてしまって🥺 なるほど! 私も試してみます! 5月7日 ママリ 妊娠兆候だと良いですね‼️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
細かい湿疹口の周りとほっぺ顎にあります😩
化粧毎日してるとだいたい荒れてしまうんですが
まず1ヶ月半外出してないので
化粧も月2回くらいだし
びっくりしてしまって🥺
なるほど!
私も試してみます!
ママリ
妊娠兆候だと良いですね‼️