コメント
ママリ
9日あたりですかね?
グってさがってその次から上がりだす時が排卵の可能性高いので。
普段は生理不順とかですか?🤔
もし妊活でタイミングなど測っているのでしたら
排卵検査薬使用するのもオススメですよ✨️
基礎体温よりもあてになります✨️
ママリ
9日あたりですかね?
グってさがってその次から上がりだす時が排卵の可能性高いので。
普段は生理不順とかですか?🤔
もし妊活でタイミングなど測っているのでしたら
排卵検査薬使用するのもオススメですよ✨️
基礎体温よりもあてになります✨️
「排卵日」に関する質問
シリンジ法をやってみようと思います💉 コツがあれば教えてください💕 あと、排卵日までどれくらいの頻度でしましたか? (2日前と当日の2回など) 経験者の方、お願いします🙇♀️🩷
排卵日から数えて5w3dです。 本日胎嚢確認に行ってきました。 先生は特に胎嚢サイズ測らず、「正常妊娠です、おめでとうございます。」で終わってしまったのですが、このサイズは正常でしょうか。 2週間後に心拍確認予定…
教えてください♩ ルナルナでは、排卵予定日が9月15日です! 排卵日予定日はアプリでのみの管理です。 この場合、皆さんであればいつ頃タイミング とりますか?☺️✨ あと、タイミング取る上で何か気をつけていたことや 排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
生理は大体29、30周期だと思います…!
検査薬は11に使って強陽性で
12の昼あたりは陽性か強陽性で13日には陰性になってました…😢
11〜13は旦那が仕事でタイミングが取れずって感じなんで希望は薄いですよね…😢
ママリ
2日前にタイミング取れるのが1番良いので薄いことはないと思いますよ✨️