子育て・グッズ 子育てが大変で、2人目の心配もあります。遊びが特に大変だと感じています。 活発に動き出す子を子育てするまで、 子育ての大変さを本当の意味で分かってませんでした💦 今実感してます。 来月にはもう1人増える予定なのですが大丈夫なんだろうかと心配になります。 逆に余裕出来たりするんでしょうか。 気分が変わったりして... 1人目、保育園に預け出した時かなりのくっつき虫になってたので、これからもまた同じ状況になること必須だなと思ってます😅 ほんとーに子育てって大変! 特に遊びが。。 皆さんお疲れ様ですm(*_ _)m 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 保育園 子育て 夫 遊び Hoo(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆかぴ 私も不安です! もう直ぐ産まれるし、 上の子は保育園にも行ってないし 日中はほぼワンオペだし、 自分がストレスでどうかなるんやないかとか考えちゃいます。 5月8日 Hoo 似た週数ですね! ワンオペ大変ですよね😫💦💦💦 身をもって感じてます😢 保育園には10日ほど通いましたが、それはそれで帰ってきた時や朝はベッタリになるのでしんどいです😰 空き時間ができるのはいいんですけどね💦 不安もありますが、、頑張りましょうっ🙇 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hoo
似た週数ですね!
ワンオペ大変ですよね😫💦💦💦
身をもって感じてます😢
保育園には10日ほど通いましたが、それはそれで帰ってきた時や朝はベッタリになるのでしんどいです😰
空き時間ができるのはいいんですけどね💦
不安もありますが、、頑張りましょうっ🙇