ココロ・悩み 先月に産後初めての生理がきました。2人目の子も3人目の子も産後の生理… 先月に産後初めての生理がきました。 2人目の子も3人目の子も産後の生理が1度来て妊娠をしたので産後の2度目以降の生理が分かりません。 まだ授乳をしてるので、すぐに周期は整いませんよね? 産後の生理で、どのくらいずれたり数ヶ月生理が来ないのも珍しくないんでしょうか? 皆さんの体験談などを聞けたら嬉しいです。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 授乳 生理 産後 妊娠 3人目 2人目 りんご(7歳, 9歳, 12歳) コメント ゆう 今のところ、下の子の産後の生理は半年ほど安定してきています😊💡 ほぼほぼ周期はあってます! 5月8日 りんご お返事ありがとうございます! 産後の生理でも安定してるのですね! ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます!
産後の生理でも安定してるのですね!
ありがとうございます!