ちーこ
以前5年間だけ日根野に住んでました。
あまり詳しくはわからないですが、葵町は住宅街なイメージです。
市場も住宅は多いですが、国道や主要道路があり学校もあるのでちょっとガヤガヤしてそうな感じです。
葵町は大きいスーパーが無かったような…
車で5分くらいでイオンとかあります。
私は実家がど田舎で近所の家もまぁまぁ離れてるので静かな所です。
日根野も泉佐野の中では比較的静かな住宅街なんですが、隣の家の音や車の音とか気になって5年で住むのやめました。
ちーこ
以前5年間だけ日根野に住んでました。
あまり詳しくはわからないですが、葵町は住宅街なイメージです。
市場も住宅は多いですが、国道や主要道路があり学校もあるのでちょっとガヤガヤしてそうな感じです。
葵町は大きいスーパーが無かったような…
車で5分くらいでイオンとかあります。
私は実家がど田舎で近所の家もまぁまぁ離れてるので静かな所です。
日根野も泉佐野の中では比較的静かな住宅街なんですが、隣の家の音や車の音とか気になって5年で住むのやめました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方教えてください。 来週で5ヶ月になる息子がいます。週に2回程、保育園(地域支援)と児童館に遊びにいきます。 散歩は毎日していません。 機嫌が良ければ近所にベビーカーで買い…
物欲がない3歳7ヶ月の女子にサンタさんが困惑中です🎅笑 物欲ない子にどんなものチョイスしましたか? 親目線で、喜びそうなものにしましたか? クリスマス、サンタさんに何お願いする?と聞くと、「何もいらない」と言…
一歳半検診で積み木積み?の項目あると思うんですけど それってやっぱり家で 積み木を触れさせたり練習?してるんですか?? それとも積み木持ってないけど検診で初めてしたよ〜 って感じなんですか?🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント