※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

オンライン飲み会?みんなしてますか?周りが結構してて、私は全くしてなくてあせりました😭💦

オンライン飲み会?みんなしてますか?周りが結構してて、私は全くしてなくてあせりました😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は二回しました!笑

ママリ

お酒ありの飲み会はしてないですけど、昼間にお茶会ってかたちで、多い時には週に2回とか結構ここ1ヶ月頻回にやってました。

○○

やりたいと思わないです!笑
なんでみんなやってるんだろ?笑

ぽん

良く良さがわからないです😂😂
全くしたことないですよ😂

はじめてのママリ🔰

オンラインランチしました🍽画面越しですが、友だちに会えて爆笑できてほんっとにスッキリしました!簡単ですしおススメです😆✨

あち

この前初めてやりました!
大学時代のお友達でみんなそれぞれバラバラな県に嫁いでしまったのでこの機会にとやってみました笑
焦らなくてもいいですよ✨
やってない方多いと思います!

オンラインお茶会たまにしてます😊

私は知り合いのいない土地で子育てしてるのもあり、割と楽しんでます😊

Minnie

ついこの前初めてオンライン飲み会しました!
この4月から知人のいない場所に引越しをしたので久々に友人と話ができてとても楽しかったです✨
やる前はそこまででしたけど…やってみたらストレス発散もできて良かったです😊

🌺娘Love🌺

なにが楽しいんだろう(笑)
と興味がないので
したことないです(笑)

あーママ

毎週土曜日の楽しみです😊友達夫婦と私たち夫婦の4人でやってます!我が家も相手も子どもまだ小さいですが、寝かしつけたあとのお楽しみです\( ˆˆ )/泣いたらお互いどっちか寝かしつけで抜けたりしますが🤭

はじめてのママリ🔰

しなきゃいけないもんじゃないです😂
私はGWにしました。会いたいのに会えなかったので、近況を色々としゃべりました。でも飲んでないです笑
私も友達もお互い初めてでしたよ!そんんもんじゃないですかねー