小春日和
いいと思います。
私は産後3週間で母乳がほとんど出なくなってしまい、1ヶ月で完ミにしました。
母乳をあげていると、妊娠中に引き続きカフェインなど気をつけなければいけないことがありますが、それが無くなりとても気分的に楽になりました😭
ミルク飲んでいるなら、おっぱいやめてミルクでいいんじゃないですか?
新米なので単純な考えですが😅
小春日和
いいと思います。
私は産後3週間で母乳がほとんど出なくなってしまい、1ヶ月で完ミにしました。
母乳をあげていると、妊娠中に引き続きカフェインなど気をつけなければいけないことがありますが、それが無くなりとても気分的に楽になりました😭
ミルク飲んでいるなら、おっぱいやめてミルクでいいんじゃないですか?
新米なので単純な考えですが😅
「ミルク」に関する質問
生後2日目なのですが、直母で1-2時間ほどの頻回授乳中なのですが、おしっこがでなくて、うんちはかなり出てます。 うまく吸えてないのでしょうか…。 おしっこ出てないのでミルクを足しました。 上2人完母だったのでわか…
イライラを抑えきれず子どもに感情的に怒ってしまいました…。 置くと泣く下の子。日中もずーっと抱っこで過ごし、上の子が保育園から帰ってきたので置いた途端、火がついたようにギャン泣きされました。 上の子も保育園頑…
新生児ってこんなに寝ないの、、、? 本当に寝なくてこっちもその分寝れなくてもう2日は寝てない。。 おっぱいもあげたミルクもあげたオムツも買えた温湿度も気をつけてる おっぱいあげて途中で寝たからしばらく熟睡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント