
コメント

mama
私はすり鉢ですってから、裏ごししてます!
トロトロなヨーグルトっぽくと教えてもらったので……
そちらのセットでトロトロにするのは大変かと思います……

☆cathy☆
同じの持ってます!
離乳食始めてすぐの小さじ何杯とかならこれでもすり潰せると思いますが、量が増えてくるとこれてばとうてい追いつけません。。
今ではレンチン用の器として使ってます ( ˘ω˘ )
すりつぶすだけなら、ブレンダーか普通のすり鉢を100均で買ったほうが使えると思いますよ〜!
-
柿っ子
最初はコレでも大丈夫ですか!
コレとは別に調理セットも買ったので、食べる量が増えるまではこちらを使ってみます(*^^*)- 6月10日

よし
最初のうちはこれでも大丈夫かと思いますが量が多くなると…
ブレンダーで1週間分作って冷凍した方が楽だと思いますよ!
-
柿っ子
最初だけこちらを使ってみようお思います。
冷凍もしてみようと思ってるので、ブレンダーも気になります〜- 6月10日
柿っ子
やっぱり難しいですかね(^^;;
器として使いたいと思います。