サプリ・健康 花粉症でほっぺや顎にボツボツなって痒くなったりしますか?一昨日あたり… 花粉症でほっぺや顎にボツボツなって 痒くなったりしますか? 一昨日あたりからボツボツがなりお風呂に 入ると痒みが増します。目などは痒くないんですが、 アレルギー検査では花粉症の数値がでています。 皮膚科も田舎でなかなかないので困ってます。 どうしたらいいのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 お風呂 ツボ 田舎 まま コメント happy お風呂の湯が熱いとアレルギー反応が過剰になるので、暑過ぎない温度で入る事をお勧めします✨ ほっぺなどにも皮膚トラブルが出る時もあります🍀 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント