妊娠・出産 日曜日に鮮血の出血がありました。量は少量です。その後から毎日おりも… 日曜日に鮮血の出血がありました。 量は少量です。 その後から毎日おりものくらいの量で 茶おりが出ています。 この茶おりは気にしなくてもよいでしょうか? 次回検診は13日なのですが その間また出血がない限り病院に行かなくても よいでしょうか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り おりもの 病院 検診 鮮血 茶おり ママリ🔰 コメント ままり 茶おりだと古い血が出てるとは思いますが、、、多分日曜日の残りだと思います。特に腹痛とか量が増えてるとかじゃなければ大丈夫かと思いますが、一応病院に電話するのもよいかもしれないですね。 5月7日 ママリ🔰 ありがとうございます! 量は増えてないです、腹痛もチクチクズキズキというのはたまにありますが我慢できないほどのものはありません😣 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
量は増えてないです、腹痛もチクチクズキズキというのはたまにありますが我慢できないほどのものはありません😣