コメント

ままり
茶おりだと古い血が出てるとは思いますが、、、多分日曜日の残りだと思います。特に腹痛とか量が増えてるとかじゃなければ大丈夫かと思いますが、一応病院に電話するのもよいかもしれないですね。
ままり
茶おりだと古い血が出てるとは思いますが、、、多分日曜日の残りだと思います。特に腹痛とか量が増えてるとかじゃなければ大丈夫かと思いますが、一応病院に電話するのもよいかもしれないですね。
「鮮血」に関する質問
3月中旬に6週で流産手術をしました。 4/20頃、おりものに血が混じり次の日にはトイレで拭くと付くくらいになりましたが4/23の今日まで量が変わりません。 ナプキンにはつかず、毎回トイレに行くと付く感じです。 拭いて…
新生児のお臍についてなんですが、出血してるぽいです。 昨日、2週間検診で新しい血じゃないから大丈夫と言われました。 お風呂上がり毎日綿棒していて、昨日も血のカスみたいなのがついていて綺麗にしたんですが朝起きた…
毎日数回嘔吐してるのですが、結構腹圧がかかってる気がします🥲💦 赤ちゃん苦しくなったり影響はないのか心配なのですが大丈夫なのでしょうか? 一度だけ嘔吐の後におりものに鮮血が混ざってたこともあり心配です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
量は増えてないです、腹痛もチクチクズキズキというのはたまにありますが我慢できないほどのものはありません😣