ママリ
毎日お湯ためてたらけっこーな請求額きませんか?💦
いつもためずにシャワーのみで、洗濯は6:30のちょっと安い料金のときに回してます!
ママリ
毎日お湯ためてたらけっこーな請求額きませんか?💦
いつもためずにシャワーのみで、洗濯は6:30のちょっと安い料金のときに回してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班トラブルについて。 同じ班にほぼ毎日5分前後遅刻する低学年の子がいます。 遅刻しても待つんです、、。それが半年続き、しかもあちらの親も気付いてるのに改善する気配もなかったので、私から学校に相談し、登校…
一年生の息子のことです。 金曜日は習い事がふたつあって、19時に帰宅しました。 うちは21時には寝ることになってるので、ゲームやYouTubeが見れなくて嫌だったみたいです。 なのでゲームはしてもいいよと話して、ご飯を…
私は子供が2人女の子で、今仕事を 頑張りながら子育て奮闘中です! 年齢は36歳です。 まだまだ仕事頑張りたいです。 同じような方3人目って考えていますか? 授かりものなので、今考えていないので、 避妊はしていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント