妊娠・出産 明日で生後5日目になります。私は明日退院予定です。今日、基準値内だ… 明日で生後5日目になります。 私は明日退院予定です。 今日、基準値内だけど、黄疸の数値が高いと言われました。 出来れば一緒に退院したいと思っています。 上の子の時も黄疸には生後2日目位からずっと引っかかって血液検査うけてました。 私からみると上の子の時の方がもうすこし酷かった気がするんですが、明日一緒の退院は難しいですかね? 治療したことある方はどのくらいでしたか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 上の子 生後2日 生後5日 gu-me(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ラテ 上の子が黄疸基準値より少し高めで、光の治療受けました😊 入院は2日伸びました🤔 5月7日 gu-me そうなんですね💦 まだ基準値内ではあるので、明日も基準値内で出てくれることを祈るしかないですね😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gu-me
そうなんですね💦
まだ基準値内ではあるので、明日も基準値内で出てくれることを祈るしかないですね😭