コメント

hanachan
私は高温期7日目〜チクチクし、高温期11日目にドゥーテストで陽性がでました(^-^)/
腰痛は、いま現在もまだありません(゚o゚;;
妊娠初期症状とされる胸の張りも最初はなく、しいていえば高温期9日目から1週間ほど下痢が続きましたヽ(;▽;)ノ
人それぞれみたいですね:)
ミニーちゃんさんも、いまはソワソワしますね(^-^)/
リラックスして過ごしてくださいね♡

382
私は今日が生理予定日です。そして本日陽性がでました。
高温期10日目前後から腰痛があったり、下腹部痛があったりしました。その下腹部痛が子宮のチクチクだったのかは分かりません^^;
他の症状で、いつもと違ったのは体がポカポカしていたことです!ミニーちゃんさんも妊娠しているといいですね(*^o^*)
-
ダッフィー
返信ありがとうございます✨
そして!!おめでとうございます😍💕
子宮のチクチクはなかったんですね😣
妊娠の初期症状って本当に生理前と同じようなものばかりなのでどっちなのかすごく気になります😣
フライングしましたか?✨- 6月10日
-
382
ありがとうございます😊
私も腰痛わ下腹部痛が生理前かと思ってましたが、気になりフライングしてしまいました💦- 6月10日
-
ダッフィー
今まで薬とか注射とかされてきたんですね😣
やっとやっとこうのとりが来てくれたんですね😣✨
本当に良かったですね😣💕
フライングは何日前にしましたか?- 6月10日
-
382
そうなんです😅注射や薬でやっとです!まだ病院へ行ってないので妊娠確定ではないですが嬉しいです✨
HCG注射の影響みるため、高温期7日からしましたが、陽性の反応出始めたのは高温期10日目ぐらいからです。- 6月10日
ダッフィー
返信ありがとうございます✨
高温期7日目からチクチクはじまったとのことですが陽性が出るまで同じ痛さでしたか?😣なんかおさまってきてるんですよね😣
人それぞれだとは思うのですが気にしすぎて検索しまくっちゃいます😣
ダッフィー
それから✨
おめでとうございます😍💕
hanachan
ありがとうございます♡
記録を確認したら、同じようなチクチクは6wくらいまで続き、その後もおさまったりチクチクしたりを繰り返しています。
他の妊娠初期症状は、眠かったり、口の中がネバネバしたり…でした。
でも、本当に人それぞれだと思います!
症状がなくても妊娠していることもあると思うので、もう少し待ってみていいと思います(^-^)/
ダッフィー
確認してくださったのですね😣
ありがとうこざいます😣✨
おさまったりまたチクチクしたり繰り返してたんですね!違和感はあるものの痛みがひいてきてるので大丈夫かな😣と心配になってしまいます!
口の中がネバネバも睡魔もよく聞きますが
37度こえてるのに睡魔感じないんですよ😣笑💦
もう少し待ってみますね✨😣