サプリ・健康 自粛生活をするようになってから、息子(小学低学年)が習っている空手… カテゴリーわからずこちらで失礼します。 自粛生活をするようになってから、息子(小学低学年)が習っている空手が家でオンラインでできるようになり、週に1〜2回は 家でレッスンしています。 ですが、我が家は古いマンションの三階に住んでおり、息子がドタバタするのが、下の階の人に迷惑になっていないかとても心配です。 ヨガマット的な物を買おうかと思っていますが、そのような物で音や振動は軽減されますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 ヨガ マンション 生活 息子 ヨーダ☆ コメント 小春日和 ヨガマットも、厚みが色々あるのですが、厚めのもの選ぶと軽減されると思います! 5月8日 ヨーダ☆ コメントありがとうございます。 まあまあ厚みのある10mmにしました!ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
まあまあ厚みのある10mmにしました!ありがとうございます😊