コメント

小春日和
ヨガマットも、厚みが色々あるのですが、厚めのもの選ぶと軽減されると思います!
小春日和
ヨガマットも、厚みが色々あるのですが、厚めのもの選ぶと軽減されると思います!
「ヨガ」に関する質問
現在妊娠38週6日です。初産婦です。 陣痛の兆候はまだなく、ソワソワしながら過ごしています。 スクワットや安産ヨガ、ウォーキングなど、安産の為には色々やってみているのですが、出産してからの事や子育てに関するこ…
ピラティスやヨガを 経験したことあるかたいませんか? 新しく始めようかなやんでいるのですが、、、 体にどんな効果ありましたか? また初めて行くのですが 服装ってどこで買いましたか?
産後に ジム、ピラティス、ヨガ、などに通われてる方いますか? ウォーキング、ランニング行ってる!などでも! 産後ダイエット➕綺麗な体になりたい!➕健康に疲れにくい元気な体になりたい!の理由で運動をしたいなあと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
まあまあ厚みのある10mmにしました!ありがとうございます😊