子育て・グッズ 息子の事についてオムツははずれてパンツなんですが、まだ3層パンツはい… 息子の事について オムツははずれて パンツなんですが、 まだ3層パンツはいてて ボクサーそろそろはかせようと 思っていたんですが ちょいもれ?なのか ちょびっと湿ってる様な 濡れてるような時が パンツ触っててあります😑 男の子ってちょびっともれ よくあるんでしょうか、、、? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り オムツ 男の子 息子 パンツ 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳9ヶ月, 9歳) コメント moony mama 息子、チョビ漏れはないですねー。 5月8日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ そうですか😞 なんか問題があるのかなぁ。 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
そうですか😞
なんか問題があるのかなぁ。
コメントありがとうございます🙇🏻♀️