子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、サイズ悩んでます💦産前は155cmの47㌔でしたが太って… コニーの抱っこ紐、サイズ悩んでます💦 産前は155cmの47㌔でしたが太ってしまってなかなか体重戻らず、産後2週間で60㌔もあります😅元々細い時は40㌔くらいだったのですが、、戻る気がしません😭母乳だと減るって聞くんですがどうなんでしょうか?痩せればXSかな?と思うんですがあまり減らなかったらSサイズくらいですかね? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 母乳 体重 抱っこ紐 産後 コニー はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント