子育て・グッズ ユニクロのbabyレギンスパンツですが、ドライレギンスパンツではなく、… ユニクロのbabyレギンスパンツですが、 ドライレギンスパンツではなく、通常素材の7分丈レギンスパンツでは真夏は暑いでしょうか。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ユニクロ パンツ レギンス まつぼんぐり(6歳, 6歳, 8歳) コメント ひろ 夏場も通常素材の7分丈で過ごしてましたが、サラッとした薄手ですし、大丈夫そうでした😊 5月7日 ぽん 私は暑そうでしたので、夏場は履かせてなかったです😊 5月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント