その他の疑問 LINEについて質問させて下さい!一度友達として私のLINE内に入ってた人の… LINEについて質問させて下さい!! 一度友達として私のLINE内に入ってた人のLINEから私のLINEアカウント自体を見えなくする(消す方法?)方法ってありますか? 調べたけどイマイチ欲しい説明が無くて分かりません…分かる方いましたら、ぜひ教えてください!! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 友達 体 LINE ♥2+1♥(4歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント やま 相手の方から自分を消す方法ですよね? たぶんアカウント消さないと無理だと思います😞 5月7日 ♥2+1♥ やっぱり消さないと無理なんですね… ちなみに携帯変えたりして同期?とかして同じアカウント使っちゃうと結局見られちゃいますよね?😣 5月7日 やま アカウント変わってないので見られちゃいますね(´・ω・`) 5月7日 ♥2+1♥ 携帯このままでLINEって新しいアカウント作れますか? 色々聞いちゃってすみません💦 5月7日 やま 今のLINEアカウントを削除すれば作る事は出来ます! やり方がわからなかったらGoogleでLINEアカウント作るや削除と検索すれば出てきますよ😊 5月7日 ♥2+1♥ 本当ですか! そしたら一度消しちゃった方が手っ取り早いですね😱 本当何度も質問して申し訳ないんですが… 何年も前から基本皆LINEでの連絡だったので携帯のアドレス帳に家族位しか居ないんですけど、 新しいアカウント作っちゃったらアドレス帳に載ってない人は友達に残らないですよね? 年々、機械音痴になりすぎて質問ばっかですみません😣💦 5月7日 やま いえいえ大丈夫です🙆♀️ 電話番号知ってる人しかLINEは追加されないはずなので 知りたい友達だけアカウント作り変えるから番号教えてって言ったら大丈夫だと思います😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥2+1♥
やっぱり消さないと無理なんですね…
ちなみに携帯変えたりして同期?とかして同じアカウント使っちゃうと結局見られちゃいますよね?😣
やま
アカウント変わってないので見られちゃいますね(´・ω・`)
♥2+1♥
携帯このままでLINEって新しいアカウント作れますか?
色々聞いちゃってすみません💦
やま
今のLINEアカウントを削除すれば作る事は出来ます!
やり方がわからなかったらGoogleでLINEアカウント作るや削除と検索すれば出てきますよ😊
♥2+1♥
本当ですか!
そしたら一度消しちゃった方が手っ取り早いですね😱
本当何度も質問して申し訳ないんですが…
何年も前から基本皆LINEでの連絡だったので携帯のアドレス帳に家族位しか居ないんですけど、
新しいアカウント作っちゃったらアドレス帳に載ってない人は友達に残らないですよね?
年々、機械音痴になりすぎて質問ばっかですみません😣💦
やま
いえいえ大丈夫です🙆♀️
電話番号知ってる人しかLINEは追加されないはずなので
知りたい友達だけアカウント作り変えるから番号教えてって言ったら大丈夫だと思います😆