コメント

やま
相手の方から自分を消す方法ですよね?
たぶんアカウント消さないと無理だと思います😞
やま
相手の方から自分を消す方法ですよね?
たぶんアカウント消さないと無理だと思います😞
「LINE」に関する質問
旦那さんに伝えたいことがある時、手紙、ライン、直接 どれでいいますか? そんな深刻すぎる話ではなくて、最近一緒に寝ることがなくなったからたまには子供が寝たら一緒に寝たいなぁとか、おやすみのチューちゃんとした…
夫について相談です。 今日のお昼過ぎから、子供達を両親に預けて生まれてから初めて夫と2人で映画を見に行くデートの約束をしていました。 朝起きたら、夫がいなくて電話をしたらスナックにいるとの事、私からしたら今…
テレビについてとただの愚痴です。義実家同居中テレビはつけっぱなし派です。 子供に見せる時は1日1時間までと決めていたのですが風邪でグズりが止まらない日々が続いたり暑くて外に出れない日が多くて気づけばいないい…
その他の疑問人気の質問ランキング
♥2+1♥
やっぱり消さないと無理なんですね…
ちなみに携帯変えたりして同期?とかして同じアカウント使っちゃうと結局見られちゃいますよね?😣
やま
アカウント変わってないので見られちゃいますね(´・ω・`)
♥2+1♥
携帯このままでLINEって新しいアカウント作れますか?
色々聞いちゃってすみません💦
やま
今のLINEアカウントを削除すれば作る事は出来ます!
やり方がわからなかったらGoogleでLINEアカウント作るや削除と検索すれば出てきますよ😊
♥2+1♥
本当ですか!
そしたら一度消しちゃった方が手っ取り早いですね😱
本当何度も質問して申し訳ないんですが…
何年も前から基本皆LINEでの連絡だったので携帯のアドレス帳に家族位しか居ないんですけど、
新しいアカウント作っちゃったらアドレス帳に載ってない人は友達に残らないですよね?
年々、機械音痴になりすぎて質問ばっかですみません😣💦
やま
いえいえ大丈夫です🙆♀️
電話番号知ってる人しかLINEは追加されないはずなので
知りたい友達だけアカウント作り変えるから番号教えてって言ったら大丈夫だと思います😆