コメント

ひーこ1011
口呼吸で寝てしまうと喉痛くなりますよね💦
私は黄砂や花粉でも薬飲んでないと喉が腫れてしまいます。
この時期敏感になりますよね…私も不安に感じる事よくあります💦
ひーこ1011
口呼吸で寝てしまうと喉痛くなりますよね💦
私は黄砂や花粉でも薬飲んでないと喉が腫れてしまいます。
この時期敏感になりますよね…私も不安に感じる事よくあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いしたいです。パート先に来ているマット交換の方とパート先にいるおばちゃんを通じて連絡こうかんしました。 私のラインが〇〇大好き名前みたいなのを昔に登録してあって、それで、追加してくださってて😭恥ずか…
これって育児ノイローゼですか? 娘の泣き声にイライラしてしんどくなる 1分でいいから黙ってくれって思ってしまう わけもなく涙が出てしまう。 夜全然眠れなくなった。 寝てても全然疲れがとれない。 何でもないこ…
近所にすごく企画するママさんがいます。 ご近所、スポーツクラブ、下の子の学年、自治会などの集まりなどすごく招集かけられます。 プール教室のあと家でプールをしたみたいでうち以外のご近所さんは誘われてるけどうち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラスカル♡
いつの間にか口呼吸しちゃってたんですかね😭
うがいしたけど治まらないです💔
街中では咳しただけで疑いの目で見られたりするから余計に怖いです😢💦