ココロ・悩み 子供と昼寝して起きてから喉が痛いー!😱買い物とか全部パパに行ってもら… 子供と昼寝して起きてから喉が痛いー!😱 買い物とか全部パパに行ってもらってるから私と子供達はずっと家…でもコロナじゃないよね…?って敏感になってる😫 あーー。怖い…早く終息してほしい😫😫 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 パパ 昼寝 買い物 ラスカル♡(7歳, 8歳) コメント ひーこ1011 口呼吸で寝てしまうと喉痛くなりますよね💦 私は黄砂や花粉でも薬飲んでないと喉が腫れてしまいます。 この時期敏感になりますよね…私も不安に感じる事よくあります💦 5月7日 ラスカル♡ いつの間にか口呼吸しちゃってたんですかね😭 うがいしたけど治まらないです💔 街中では咳しただけで疑いの目で見られたりするから余計に怖いです😢💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラスカル♡
いつの間にか口呼吸しちゃってたんですかね😭
うがいしたけど治まらないです💔
街中では咳しただけで疑いの目で見られたりするから余計に怖いです😢💦