妊娠・出産 妊娠後期にお腹が張り出し、呼吸や頭に圧迫感。1人目と違う症状で心配。血圧は正常。血液検査は異常なし。尿検査で糖が出たが、原因は不明。 妊娠後期になってから、変な張りがあります。 普通にお腹が張るのではなく、お腹が張り出して、 呼吸が圧迫される感じと、頭が圧迫されるかんじがあります。 1人目の時はこんな張り方ではなく、お腹が張るくらいだったので、心配です。 血圧も高くありません。 血液検査も、特に異常なし… 尿の検査は、前回だけ糖がでてしまいました。 まだ様子を見るとのことだったのですが、 それが原因の可能性もありますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 妊娠後期 お腹が張る ☆(6歳) コメント ままり 後期、息苦しさはありました。あと頭が圧迫されるとら違いますが、脳ミソが揺れる感じがしました😥ぐわん!て感じで今も治らないです、、、 5月7日 ☆ 頭にまでくると、心配なりますよね。 でも自分だけじゃなくて良かったです😭 検診でも何も言われないし、様子見てみます!ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
頭にまでくると、心配なりますよね。
でも自分だけじゃなくて良かったです😭
検診でも何も言われないし、様子見てみます!ありがとうございます😭