子育て・グッズ 外出時の服装について、ランニングのボディ肌着プラス半袖ロンパースは暑いですか?他の方は何を着せていますか? 今日みたいに天気が良くて、暖かい日の服装... 家の中ではボディ肌着一枚で過ごしてますが、外出する際、ランニングのボディ肌着プラス半袖ロンパースは暑いですか? 汗かくし、肌着は着せた方がいいのかなと思い着せてしまうのですが... 皆さんは何を着させてますか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 服装 外出 ロンパース 肌着 ランニング やいゆえよ(8歳) コメント 退会ユーザー うちも同じ格好をさせていますよー\(^o^)/ 汗が冷えた時が怖いので汗をしっかりかいた後は肌着を着替えさせています!! 6月10日 やいゆえよ 回答ありがとうございます。 同じで少し一安心です‼︎ 姑がおしめ替えながら、『まぁーたくさん着せてもらってー‼︎‼︎』っと悪気はないだろうけど、言っているのがどことなく気になって...(´Д` ) 6月10日 退会ユーザー 肌着を脱がすのはもっと暑くなってから考えようと思います(^ ^) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やいゆえよ
回答ありがとうございます。
同じで少し一安心です‼︎
姑がおしめ替えながら、『まぁーたくさん着せてもらってー‼︎‼︎』っと悪気はないだろうけど、言っているのがどことなく気になって...(´Д` )
退会ユーザー
肌着を脱がすのはもっと暑くなってから考えようと思います(^ ^)