子育て・グッズ 来月末で2歳になる息子なのですが、あまり外遊びの道具を持っていないで… 来月末で2歳になる息子なのですが、あまり外遊びの道具を持っていないです💦 三輪車かストライダーを買おうかと思うのですが、今からだとどっちが良いんでしょうか?🤔 三輪車だとあまり長く乗れないですかね?😧 かといってストライダーも中々乗りこなせないような…😂😂 家の中ではチャレンジバイクのってます☺️ 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 外遊び 2歳 息子 レンジ 道具 三輪車 あす(4歳6ヶ月, 6歳) コメント nina5190 2歳だったらストライダー乗れると思いますよ😃 最初は持ってあげて練習したら、自分でうまくバランス取って乗れるようになると思います。 5月7日 あす ありがとうございます😊✨ ストライダーにしようと思います😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊✨
ストライダーにしようと思います😆