コメント

nina5190
2歳だったらストライダー乗れると思いますよ😃
最初は持ってあげて練習したら、自分でうまくバランス取って乗れるようになると思います。
nina5190
2歳だったらストライダー乗れると思いますよ😃
最初は持ってあげて練習したら、自分でうまくバランス取って乗れるようになると思います。
「2歳」に関する質問
2歳と0歳を自宅保育されてる方、 もしくはされていた方! 2歳の上の子の幼稚園見学等に下の子も連れて行きますか? 幼稚園の様子や子どもの反応もじっくり見たいので 家族に休みをとってもらって、 上の子と行っている…
2歳差育児のワンオペで役になった物や商品教えて欲しいです😭2歳息子は上の子いたずらしたり、たまに叩いたりします。ご飯も食べさせないと食べないです。下の子は母乳育児で育てています🙇♀️ 今更ながらベビーベッドを用…
旦那に嘘つかれてたらどうしますか? 最近旦那が嘘ついてるなーと思うことが ちょいちょいあり ダメだと思いましたがスマホを見ました。 仕事だと言って麻雀をしていました。 おそらく半年は確実で、月に4〜5回は確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊✨
ストライダーにしようと思います😆