二重の線が出るようになったけど、瞼のお肉に負けていて、いつになったら二重になるでしょうか?お子さんは何か月から二重に変化しましたか?写真も見せて頂けると嬉しいです。
やっと重ーい一重から目を開けていても常に二重の線が出るようになったけど瞼のお肉に負けてて…
だいぶ経ったけどそこから変化なし。いつになったら二重になるでしょう🤔
写真のように寝起きは幅広めの奥二重っぽくなってもすぐ一重、髪の毛と洋服でなんとか女の子に見えますが髪短くて洋服も男女どっちでも着られそうな物だったら誰が見ても男の子…なので、起きててもこのままでいて〜!って思っちゃいます😅
一重から二重になったお子さんは何か月くらいから二重に変化しましたか?
写真も見せて頂けると嬉しいです!!
- あーや(5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
産まれた頃は一重で、3.4ヶ月頃から奥二重になり今ではぱっちり二重です!
はじめてのママリ🔰
写真上から生後1~2ヶ月頃、5~6ヶ月頃、1歳頃です🙆
5~6ヶ月あたりまでは一重だったり二重だったりで日によって変わってましたが、そこ過ぎたら二重で安定しました💡
歩き始めて顔の脂肪がすっきりしてから二重になる子も多いみたいですよ😊
-
あーや
回答ありがとうございます!
クリックリで可愛いですね😍
そうなんですね!
まだ先になりそうですが歩き始めに期待したいと思います!😆- 5月7日
あーや
回答ありがとうございます!
目だけでもメチャクチャ可愛いですね😍
奥二重になってからのぱっちり二重になったんですね!
ぱっちりになったのは最近ですか?
ママリ
ぱっちり二重は生後6ヶ月頃からです☺️
あーや
ありがとうございます!🙇🏻♀️