サプリ・健康 今育休中だけど健康診断は職場で受けるんですがそれまでに何キロ痩せれ… 今育休中だけど健康診断は職場で受けるんですが それまでに何キロ痩せれるやろうか〜🙃🙃🙃 少しずつは減っているけど妊娠前の体重にはまだまだだ〜😵 あーーー。痩せたい笑 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 育休 体重 妊娠前 職場 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです😂 3キロ痩せたら受けに行きたいとおもってますw 5月8日 かな ですよね!! 私もとりあえず3キロ減なんですけど減ったり増えたりの繰り返しで🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ですよね!!
私もとりあえず3キロ減なんですけど減ったり増えたりの繰り返しで🤣