妊娠・出産 なぜか息苦しくなる時があります。今日、検査薬で陽性確認後初めての受… なぜか息苦しくなる時があります。 今日、検査薬で陽性確認後初めての受診だったのですが、ちゃんと妊娠しているか不安でとてもドキドキでした。緊張すると余計息苦しさを感じて、赤ちゃんも苦しくなるのではと心配になりそれでまた息苦しさが増し…の繰り返しでした。 ママが苦しいと赤ちゃんも苦しいですよね??😭 どうしたらこの息苦しさなおるのでしょう😭 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 検査薬 陽性 てて(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント