コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます(^^)子供は社会の宝、少子化が加速する今子供を産める人が批判されるなんてそんなバカな話は無いですよ!自信を持って、安心して、子供を産んでくださいね(^^)
いみみおんつ
妊娠おめでとうございます‼︎
私がもし、もふさんと同じ立場だったら旦那さんの所に思いきって行くと思います☺️‼️早く病院も決めたいですもん😣✨
こんなご時世ですが、お互いマタニティライフを健康1番で乗り越えましょうね😊
かげながらではありますが、応援しています‼︎
-
もふ
ありがとうございます!
そうですよね!夫とも今日はたくさん話し合いをしたいと思います😆!- 5月7日
くろねこ
妊娠おめでとうございます🥳
コロナが流行しているときに妊娠したのではなく、妊娠したときにコロナが流行っていただけです!
あくまでも新しい命中心に考えて良いと思いますよ🤗❤
私も都内在住ですが、同じ関東圏の実家に里帰り予定です😊今のところ病院も受け入れてくれるようです🏥
確かに岩手は感染者ゼロなのでピリつく雰囲気もあるかもしれませんが、いきなり出産させろ!と言うわけでもないですし、ちゃんと通院すれば大丈夫ですよ!
-
もふ
そうですよね!前もってキチンと周辺環境も整えておきます!ありがとうございます★
- 5月7日
もふ
ありがとうございます!自信、、確かになかったです。悪いことなんて無いはずなのにホントにありがとうございます!