妊娠・出産 先日の健診で二人目も女の子の可能性が高いと言われ、名前を考えはじめ… 先日の健診で二人目も女の子の可能性が高いと言われ、名前を考えはじめているのですが、なかなか思い浮かばず…˃ ˂ ᵎᵎᵎ あまり他の子と被らない名前が希望です★ 皆さんのお子さんや周りで 珍しくて可愛い名前があれば教えてほしいです♩ 参考にさせて下さい( ¨̮ ) 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 女の子 名前 二人目 健診 K *(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント HRK うちは女の子で花燈《けいと》っていいます( ^ω^ ) 他の子とはなかなか 被らないです♡ 6月10日 K * コメントありがとうございます★ ぶりぶりした感じもしないし可愛いすぎなくてちょうどいいです‼︎そーゆうのを求めてました♡笑♡ 参考にさせていただきます♩ 6月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K *
コメントありがとうございます★
ぶりぶりした感じもしないし可愛いすぎなくてちょうどいいです‼︎そーゆうのを求めてました♡笑♡
参考にさせていただきます♩