a.u78
誘われても断ります!
みゅーまま
妊娠中なの知ってますか?
どれくらいの外出かわかりませんが
出かけて知っていれば疲れちゃって…とか体調が…とか
子どもが…とか
何かと理由つけて断ればいいかと思いますよ〜
家族だけでのばBBQならまだしも友人も呼んじゃってるのですね💦
自粛してほしいですよね💦
退会ユーザー
誘われても普通に断ればいいと思いますよ!断ったら何かされるとかじゃないですよね?
2児ママ
体調がすぐれないとかで断ればいいんじゃないでしょうか???
a.u78
誘われても断ります!
みゅーまま
妊娠中なの知ってますか?
どれくらいの外出かわかりませんが
出かけて知っていれば疲れちゃって…とか体調が…とか
子どもが…とか
何かと理由つけて断ればいいかと思いますよ〜
家族だけでのばBBQならまだしも友人も呼んじゃってるのですね💦
自粛してほしいですよね💦
退会ユーザー
誘われても普通に断ればいいと思いますよ!断ったら何かされるとかじゃないですよね?
2児ママ
体調がすぐれないとかで断ればいいんじゃないでしょうか???
「家族」に関する質問
平屋を建てられた方、間取りでこだわった点を教えてください! 夫婦と子ども2人の4人家族です! •帰って手を洗うことを考えて手洗い場(風呂トイレ?)が玄関から近い方が良い •子ども部屋は行く前にできればリビングを…
下の子と遊びに行きました。 下の子が行きたいと言っていたところへ。 ですが帰ってきて 明日たのしみ〜!と言い始めて 確かに明日は家族で出かける用事があるのですが… えっ今日はたのしくなかった? と聞いたら うん、…
旦那に離婚したいと言われました。 質問を見てくださってありがとうございます。 現在、自分でも気持ちの整理がつかず、文章が長くなり支離滅裂かもしれません。すみませんが、精神的に弱っているため、厳しいご意見やご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント