a.u78
誘われても断ります!
みゅーまま
妊娠中なの知ってますか?
どれくらいの外出かわかりませんが
出かけて知っていれば疲れちゃって…とか体調が…とか
子どもが…とか
何かと理由つけて断ればいいかと思いますよ〜
家族だけでのばBBQならまだしも友人も呼んじゃってるのですね💦
自粛してほしいですよね💦
退会ユーザー
誘われても普通に断ればいいと思いますよ!断ったら何かされるとかじゃないですよね?
2児ママ
体調がすぐれないとかで断ればいいんじゃないでしょうか???
a.u78
誘われても断ります!
みゅーまま
妊娠中なの知ってますか?
どれくらいの外出かわかりませんが
出かけて知っていれば疲れちゃって…とか体調が…とか
子どもが…とか
何かと理由つけて断ればいいかと思いますよ〜
家族だけでのばBBQならまだしも友人も呼んじゃってるのですね💦
自粛してほしいですよね💦
退会ユーザー
誘われても普通に断ればいいと思いますよ!断ったら何かされるとかじゃないですよね?
2児ママ
体調がすぐれないとかで断ればいいんじゃないでしょうか???
「家族」に関する質問
下着屋さんに旦那さんと一緒に入るのってありですか? 先日下着の新調の為に下着屋さんにいったのですが、小学生くらいの兄妹と旦那さんと一緒に来店される方がいました。 私は胸が大きくグラマーサイズを探さないといけ…
他撮りがほんとぶっさいくだなーって人いますか? 幼稚園とか子ども会とか 義母もよく私たち家族のことを撮ってくれます それをグループLINEとかで見るんですけど みんな不意に取られてても変じゃないのに 私くっそ…
子どものインフルエンザワクチン接種しますか? もうすぐ入園予定の0歳児の子供がいます。 インフルエンザワクチンについて、以前に赤ちゃんは抗体がつきにくい、予防接種の効果が低いなど聞いたことがあります。そして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント