a.u78
誘われても断ります!
みゅーまま
妊娠中なの知ってますか?
どれくらいの外出かわかりませんが
出かけて知っていれば疲れちゃって…とか体調が…とか
子どもが…とか
何かと理由つけて断ればいいかと思いますよ〜
家族だけでのばBBQならまだしも友人も呼んじゃってるのですね💦
自粛してほしいですよね💦
退会ユーザー
誘われても普通に断ればいいと思いますよ!断ったら何かされるとかじゃないですよね?
2児ママ
体調がすぐれないとかで断ればいいんじゃないでしょうか???
a.u78
誘われても断ります!
みゅーまま
妊娠中なの知ってますか?
どれくらいの外出かわかりませんが
出かけて知っていれば疲れちゃって…とか体調が…とか
子どもが…とか
何かと理由つけて断ればいいかと思いますよ〜
家族だけでのばBBQならまだしも友人も呼んじゃってるのですね💦
自粛してほしいですよね💦
退会ユーザー
誘われても普通に断ればいいと思いますよ!断ったら何かされるとかじゃないですよね?
2児ママ
体調がすぐれないとかで断ればいいんじゃないでしょうか???
「家族」に関する質問
ご近所のお父さんに無視されます。 そこのご家庭は母、父、娘×2(小学生)の4人家族なのですが、なぜかそこのお父さんから私だけ無視されます。去年引っ越してきてからずっとです。 私の旦那や他のご近所さんには笑顔で…
夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。 夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にして…
30手前なのですが、みなさんどれくらいの頻度でお友達とあってますか?? 子供が産まれて引越ししてから、友達と遊ぶには1時間ほど電車に乗る必要があって億劫になってしまって特定の友達と2ヶ月に一回くらい遊んであとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント