コメント
ぽんぽこ
ベビーワゴンは邪魔になるかなーと思い、無印良品の仕分けボックスみたいのを買って細かいものはそこにいれてオムツやおもちゃとかはダイソーで売ってるチャックつきの柔らかい箱?とか雑貨屋で売ってるふたつきのかごに入れてます。
大きくなったらワゴンにちょっかい出してくるかなと思って…。ちなみに仕切りボックスも手出しするようになってから撤去しました(笑)ふたつきだったりチャックつきだと開けられるようになるまではガードになるのでよかったですよー
ママリ
ベビーワゴン使ってます☺️
ベビーサークルとか置いてないのでポンポン出されますがベビーサークルの外におくならベビーワゴンで収納してもいいと思います☺️
ポンポン出してもいいのは触られても良いもの置いてます。
洋服や靴下、パジャマとかはハンガーラックとIKEAの収納ボックス使ってます☺️
-
24
ご意見ありがとうございます!
やっぱり洋服とかベビーワゴンだけでは入りきらないですか?😳- 5月7日
-
ママリ
段々増えくるので早々にハンガーラック買いました😅
カラーボックスでハンガーラックみたいにって考えたけど、丈も長くなったら下に付くので辞めました💦- 5月7日
24
ご意見ありがとうございます!
参考に考えさせていただきます😊