妊娠・出産 生理予定日が過ぎても来ないので、妊娠検査薬を検討中。仲良しは4/26と5/5にあり、胸の張りや生理前の症状が出ている。妊娠の可能性は低いかもしれない。 4/22が生理予定日なのですが来る気配がありません😭 4/26と5/5に仲良ししました。 2日前くらいから胸の張りと生理が来そうなムズムズ間があります。 妊娠検査薬してみようか… でも妊娠の確率は少ないですよね😔 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し ちびこ(6歳) コメント まあすう👨👩👧👦💞 4/22以前の仲良しはどうですか? 5月7日 ちびこ していません😞 5月7日 まあすう👨👩👧👦💞 なら妊娠の確率は低い気がしますが、月経がとても遅れてるのが気になりますね😥排卵日も遅れてる可能性がありそうですね🤔気になるなら1度検査薬するのもありかと思います! 5月7日 ちびこ そうですよね…。 頻繁に不順になるのでいつもあまり気にしないのですが 今回は胸の張りがきになったので…。 きちんと排卵日など分かっていたほうがいいですょね 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
していません😞
まあすう👨👩👧👦💞
なら妊娠の確率は低い気がしますが、月経がとても遅れてるのが気になりますね😥排卵日も遅れてる可能性がありそうですね🤔気になるなら1度検査薬するのもありかと思います!
ちびこ
そうですよね…。
頻繁に不順になるのでいつもあまり気にしないのですが
今回は胸の張りがきになったので…。
きちんと排卵日など分かっていたほうがいいですょね