妊活 昨日より排卵検査薬の判定線が薄くなりました。今日のタイミングで間に合いますか?5/5 23:30にタイミングを取っています。 何度もすいません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) ※排卵検査薬でます!(ドゥーテスト) 基準線より濃い判定線が昨日の検査時に出ていて さっき検査するとまだ陽性ではありますが 昨日より判定線が薄くなっていました。 今日タイミングとっても間に合うでしょうか? ちなみに5/5 23:30頃にタイミングとってます。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 よるむ(29) コメント ママリ 写真を見る限り今から排卵するかどうかぐらいじゃないですか?😊 今日が排卵日だと考えて、なるべく早めにタイミング取れれば間に合うと思います💓私だったら今日もタイミング取りますね🥺 5月7日 よるむ(29) ありがとうございます〜❤ 今日14時頃にタイミング取ってみました〜🥺👏 5月7日 ママリ タイミングばっちりと思います😍 お互い妊活頑張りましょ💓💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よるむ(29)
ありがとうございます〜❤
今日14時頃にタイミング取ってみました〜🥺👏
ママリ
タイミングばっちりと思います😍
お互い妊活頑張りましょ💓💓