子育て・グッズ 子供が起きている約12時間のあいだ何をして過ごせばいいんでしょうか…ほ… 子供が起きている約12時間のあいだ何をして過ごせばいいんでしょうか… うちはお昼寝しなくて、赤ちゃんのお世話ばっかりなので ほぼ1人遊びさせてしまいます💦 一緒に長くできる遊び、何かありませんか?🤔 最終更新:2020年5月7日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 遊び ママリ コメント ゆゆ ベランダに砂場作って砂場遊び、水遊びは結構長く遊んでくれました😚 5月7日 ママリ 回答ありがとうございます😊砂場絶対楽しいですね!! 砂はキネティックサンドですか? 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊砂場絶対楽しいですね!!
砂はキネティックサンドですか?