コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。ワンオペで2人見てる時、早く夜になって欲しい、時間が過ぎて欲しいとよく思います🥲
上の子が寝た後に寝顔見てイライラして怒ってしまった罪悪感で申し訳なくなるし、、笑
はじめてのママリ🔰
わかります。ワンオペで2人見てる時、早く夜になって欲しい、時間が過ぎて欲しいとよく思います🥲
上の子が寝た後に寝顔見てイライラして怒ってしまった罪悪感で申し訳なくなるし、、笑
「お昼寝」に関する質問
夜のオムツは、どれくらいで取りますか?? 夜用オムツが濡れてないのが1週間続いてます🤔 朝イチのトイレですんなり出ます。 2歳9ヶ月です。 親がある程度、腹括ってパンツにするのがいいですかね。 本人のやる気はあ…
4月から保育園にいってます。今生後9ヶ月です。お昼寝が短い昼ごはん後11時くらいから30分と15時前後で30〜1 時間です。お昼寝が伸びればいいなと思ってます(特に困ってはない)土日自宅では3時間ほど昼寝できてます。好き…
ベビーマット(厚さ2cm)の上になにか敷いたほうがいいですか? 先日厚さ2センチのベビーマットを買いました。 しかし厚さ2cmだとお昼寝のとき、固いかな?と。。 ベビーマットの上にサニーマットとか お昼寝用の少し厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
寝顔見たり、私がイライラして別のことしてたりしたらママ〜って無邪気に近寄ってきたりすると、めちゃくちゃ罪悪感いっぱいになります😇