子育て・グッズ 授乳期後のナイトブラと普段使いのオススメを教えてください。 オススメのナイトブラ教えてください✨ 1人目の授乳期からずっとブラトップ使用していた為、胸がかなり悲惨な状態です😭 そろそろ2人目断乳予定なので、ブラもちゃんとしたものを付けようと思います。 インスタとか見てても色々あるのでどれがいいのか💦 後、普段使いのブラのオススメも教えて欲しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 授乳 断乳 2人目 インスタ さくさくぱんだ コメント m ワコールのサイトで7000円くらいの買いましたが全然違います。 オススメです。 5月7日 さくさくぱんだ コメントありがとうございます✨返信遅くなってすみません💦 ワコール、やっぱりいいんですね!! 少しお高いので今まで使ったことなかったですが、安くて効果ない物だと意味無いので、しっかりした物使わないとですね! ありがとうございます🙏✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくぱんだ
コメントありがとうございます✨返信遅くなってすみません💦
ワコール、やっぱりいいんですね!!
少しお高いので今まで使ったことなかったですが、安くて効果ない物だと意味無いので、しっかりした物使わないとですね!
ありがとうございます🙏✨