コメント
m
ワコールのサイトで7000円くらいの買いましたが全然違います。
オススメです。
m
ワコールのサイトで7000円くらいの買いましたが全然違います。
オススメです。
「2人目」に関する質問
車のナンバー子供の名前はどう思いますか? 例えばですがはなちゃんなら87とか ちなみに2人目を考えていて、2人の子がいずれ可哀想でしょうか? 2人目考えてるなら無しとか見て迷ってます
2人目の方が遅いとかありますか?😪 何をしたら陣痛に繋がるか経験談を教えてくださると嬉しいです!出産は人それぞれだとは思いますが参考にさせて下さい😊 私は1人目は元気妊婦だったこともあり毎日ヨガをしていたからか…
これは卒乳まで完母でいけますかね🥹 授乳後1時間ほどでシコリができてしこりが取れるまで搾乳すると150は搾れます。 授乳の時は射入反射でシャワーのように出て娘もむせる、娘が満足して口を離すとまだポタポタと垂れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくさくぱんだ
コメントありがとうございます✨返信遅くなってすみません💦
ワコール、やっぱりいいんですね!!
少しお高いので今まで使ったことなかったですが、安くて効果ない物だと意味無いので、しっかりした物使わないとですね!
ありがとうございます🙏✨