コメント
はじめてのママリ🔰
イブル おすすめですよ!
洗濯機で洗えますし、
なによりすぐ乾きます!
赤ちゃんいるうちは、特にオススメです^^
楽天で購入できますよ☆
はじめてのママリ🔰
イブル おすすめですよ!
洗濯機で洗えますし、
なによりすぐ乾きます!
赤ちゃんいるうちは、特にオススメです^^
楽天で購入できますよ☆
「住まい」に関する質問
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
住まい人気の質問ランキング
kana
実は昨日汚されてしまったところで、、夜にコインランドリー走りました😅家で洗えるのはほんと助かります🙏✨✨
一度探してみますね!!ありがとうございます😊♩
はじめてのママリ🔰
真夏なら40分ほどあれば乾いてました!コットン100で肌触り気持ち良いので赤ちゃんゴロンできます👶🌼赤ちゃんいるとすぐ汚れますよね、よだれもすごいし😂ホワイト系にすれば漂白剤やれば汚れも落ちますよ♪
kana
そんなに早く乾くんですね🤭✨
ホワイト系!!そんな発想はなく汚れが目立つなぁと思ってました😳たしかに漂白剤を使えるから汚れもすぐに落ちますね👍