住まい 夏用のラグを買おうと思っているのですがおすすめなどありますか?ネット… 夏用のラグを買おうと思っているのですが おすすめなどありますか?? ネットで買えたらいいな〜と思ってて ニトリネットを閲覧してるのですが いろいろありすぎて💦💦 180×180のサイズが希望です!! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 3 おすすめ ニトリ kana(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イブル おすすめですよ! 洗濯機で洗えますし、 なによりすぐ乾きます! 赤ちゃんいるうちは、特にオススメです^^ 楽天で購入できますよ☆ 5月7日 kana 実は昨日汚されてしまったところで、、夜にコインランドリー走りました😅家で洗えるのはほんと助かります🙏✨✨ 一度探してみますね!!ありがとうございます😊♩ 5月7日 はじめてのママリ🔰 真夏なら40分ほどあれば乾いてました!コットン100で肌触り気持ち良いので赤ちゃんゴロンできます👶🌼赤ちゃんいるとすぐ汚れますよね、よだれもすごいし😂ホワイト系にすれば漂白剤やれば汚れも落ちますよ♪ 5月7日 kana そんなに早く乾くんですね🤭✨ ホワイト系!!そんな発想はなく汚れが目立つなぁと思ってました😳たしかに漂白剤を使えるから汚れもすぐに落ちますね👍 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
実は昨日汚されてしまったところで、、夜にコインランドリー走りました😅家で洗えるのはほんと助かります🙏✨✨
一度探してみますね!!ありがとうございます😊♩
はじめてのママリ🔰
真夏なら40分ほどあれば乾いてました!コットン100で肌触り気持ち良いので赤ちゃんゴロンできます👶🌼赤ちゃんいるとすぐ汚れますよね、よだれもすごいし😂ホワイト系にすれば漂白剤やれば汚れも落ちますよ♪
kana
そんなに早く乾くんですね🤭✨
ホワイト系!!そんな発想はなく汚れが目立つなぁと思ってました😳たしかに漂白剤を使えるから汚れもすぐに落ちますね👍