※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

最近毎週末家の打ち合わせや見学などの予定ばかりで疲れました😥私は特に…

最近毎週末家の打ち合わせや見学などの予定ばかりで疲れました😥
私は特にそんなにこだわりないので余計に疲れます。
子供も退屈そうだし旦那1人で行ってくれよぉぉって思っちゃいます😭
間取りの打ち合わせは、まぁ仕方ないとしても家見に行ったりとかほんとに興味なくて😭
家を建てようと今動いてる皆さんもこんな感じで毎週末家のことで予定詰まってるのでしょうか😩

コメント

きのあい

毎週の打ち合わせや見学おつかれさまです!
私もここ1ヶ月色んなハウスメーカーや工務店で打ち合わせや見学がまわってます!
ままりさんがこだわりのない側だときついですね…打ち合わせとか大体2時間はかかりますしお子さんもきついですよね…😣
契約するメーカーを決めるまでは旦那さん1人でいってもらって、決まってから間取りの打ち合わせはなどはご一緒にいくのがよさそうですね。
うちは旦那さんがあまりこだわりなしで仕事が忙しいので私1人で打ち合わせとかいって、間取り図は持ち帰って旦那さんに見せて修正して欲しい部分とかまとめてます!
注文住宅にするとこの後も間取り→設備決めたりで打ち合わせが続く予感です…!