※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

ベビーベッド買うかマットレスの上にベビー布団敷くか皆さんならどっち…

ベビーベッド買うかマットレスの上にベビー布団敷くか皆さんならどっちにしますか?

2階に寝室、9畳程でマットレスはクイーンサイズで旦那だけ床で寝てもらうか赤ちゃんだけベビーベッドにするか迷ってます。

コメント

あゆみん

赤ちゃんを親の真ん中に寝せて川の字で寝ていました!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    今クイーンサイズに寝てるのですが3歳、大人二人できつきつです😭
    親の真ん中ならもう1つベッド買い足さないと無理そうで💧‬なので書いてあるように息子、私、赤ちゃんでベッドで寝るか、ベビーベッド買うかの選択肢しか今のところないです😭

• 31分前
  • あゆみん

あゆみん

3歳とこのところ見逃してました💦
    旦那に床で寝てもらうが1番ですかね…🤔💭

• 10分前
ゆきだるま

親に挟んで寝たらいいと思います。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    親に挟んで寝るならもうひとつベッド追加しなきゃなので文章にもあるように息子私赤ちゃん3人でクイーンサイズに寝るか、ベビーベッド買うかしか選択肢ないです🙂

• 30分前