コメント

退会ユーザー
その頃は下痢軟便になってました!刺激物食べたりしたらとくに!

退会ユーザー
私も初期は下痢でした💦
整腸剤もらってましたけど、
ほとんど飲みませんでした😂
あんまり気にしなくてもいいのかなと思います😂
-
はじめてのママり
やはり初期下痢でしたか💦
今日夕方に検診あるので、それまでまだピーピーしてたら先生に整腸剤相談してみます💦
ありがとうございます‼︎- 5月7日
退会ユーザー
その頃は下痢軟便になってました!刺激物食べたりしたらとくに!
退会ユーザー
私も初期は下痢でした💦
整腸剤もらってましたけど、
ほとんど飲みませんでした😂
あんまり気にしなくてもいいのかなと思います😂
はじめてのママり
やはり初期下痢でしたか💦
今日夕方に検診あるので、それまでまだピーピーしてたら先生に整腸剤相談してみます💦
ありがとうございます‼︎
「熱」に関する質問
7ヶ月の子がたぶんコロナになってしまいました。今日の朝熱が出たのですが病院行くのは今日の夕方よりも、明日の方がいいですかね?12時間以上経過した方が検査反応出やすいとあるため迷っています。
金曜日に彼と会う予定なんですが 仕事場で2人コロナになりました。 自分は平熱36.5°なんですが 今は37.0°です。 喉違和感あったんですが今はないです。 皆さんなら彼にコロナでたこといいますか?
子どもが熱が長引いてる場合の保育園…仕事は夫婦交代でお休みし続けるしかないんですよね💦 おじいちゃんおばあちゃんは頼れない場合です。 保育園行き始めてから隔週で体調崩してます💦 一回熱が出ると数日下がらなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
初期にはよくありますか💦昨日は刺激のあるものは食べてなかったのですが…もう少し様子見てみます‼︎ありがとうございます🙇♂️