コメント

退会ユーザー
合算して月収が88,000円超えてませんか?
退会ユーザー
合算して月収が88,000円超えてませんか?
「その他の疑問」に関する質問
犬(中型犬、大型犬)飼ってる方に質問です ケージやクレートなど持ってますか? 犬の災害時の準備をしていなかったなと思い 何が必要か考えていたのですが 避難所では ケージなどに入れて雨風の凌げる場所に… などと書…
来週友人宅へ遊びに行くのですが 旦那さんもいるみたいで手土産何か持ってきますか? 4回ぐらい行った事があり(月1ペース) 1回目→新居祝い 2回目→子供たちのお菓子など(旦那さん不在) 3回目→プリン、シュークリーム …
下ネタ注意です 苦手な方はスルーしてください 挿入後にへニャってなってないときって イッてないってことでしょうか? 今まで気にしてなかったのですが、最近気づいて産後緩くなったりマンネリでイケてないのかなと疑…
その他の疑問人気の質問ランキング
asamin
超えちゃう月もあります。
ですがトータルしたらまだ大丈夫なので、103万円ならこれからも気をつけて働かなきゃと思っています!
asamin
あ、88000円は超えてません!
85000円は超えちゃった月もあります。
退会ユーザー
超えたら所得税引かれますよ!
asamin
超えない月も引かれてました!
退会ユーザー
そうなんですね!それは謎ですね....
退会ユーザー
扶養控除申告書もきちんと埋めて出してますよね??
asamin
出してます!
その職場の給料によって毎月額は違いますが、毎月所得税引かれてます。
退会ユーザー
そうなんですね。だったら本当謎です。お役に立てず申し訳ないです。一度総務に確認した方がいいかもすれませんね😰
asamin
総務とは、わたしが働いてる職場の総務ですか?
旦那のじゃないですよね?
退会ユーザー
そうです。
asamin
分かりました!
結構103万円なんですよね?
130万円の人ってどんな場合なんですか?